65
死尸
Dead Bodies(2003)
爱尔兰 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 2003-04-25上映 / 片长88分钟

剧情简介

汤米(安德鲁·斯科特 Andrew Scott 饰)和珍妮(凯蒂·戴维斯 Katy Davis 饰)曾经拥有过一段美好的恋情,只是这段恋情并没有能够开花结果,最后两人的关系以分手告终。这一天,珍妮突然出现在了汤米的公寓里,珍妮的出现给汤姆带来了许多的麻烦,两人之间爆发了激烈的争吵。珍妮死了,她的尸体成为了汤姆要处理的最大的麻烦,为此,汤米设计了一个计划。 这个计划需要汤米的好友诺埃尔(达伦·西里 Darren Healy 饰)的参与,然而,当汤米真正开始执行他的计划时才发现,这个计划有着如此之多的变故和漏洞。为了圆一个谎言,汤米开始撒下一个又一个谎,他原本安稳的生活也渐渐走向毁灭。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评