兔子,等着瞧!

8.8 3845人评价

10min / 动作 / 家庭 / 动画 / Vyacheslav Kotyonochkin(导演) / 弗拉基米尔·塔拉索夫(导演) / Aleksey Kotyonochkin(导演) / 阿纳托利·帕帕诺夫 / Klara Rumyanova / 1969 上映

兔子,等着瞧!的剧集简介

本剧的主角是一只贪婪狡猾的大灰狼(阿纳托利·帕潘诺夫 Anatoli Papanov 配音)和一只聪明伶俐的小兔子(克拉拉·鲁米扬诺娃 Klara Rumyanova 配音)。大灰狼一心想要吃掉小兔子,但是聪明的小兔子总是能巧妙地化险为夷。每集都是一个新的故事,大灰狼与小兔子斗智斗勇、互相捉弄,剧情结构类似于华纳的动画片《猫和老鼠》。
本剧首播于1969年,片名“兔子,等着瞧!”是来自于大灰狼每次失败都会说的台词。

影人

广告

兔子,等着瞧!的 图片(42)

兔子,等着瞧!的短评(630)

喜欢兔子,等着瞧!的人也喜欢

兔子,等着瞧!的剧评(5)

广告

推荐兔子,等着瞧!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端