89
牛头人
Minotaur(2006)
英国/卢森堡/德国/法国/西班牙/意大利/美国 / 奇幻 / 恐怖 / 2006-03-11上映 / 片长USA: 93 分钟

剧情简介

在神与灵的时代,黑暗政权统治大地。米诺斯王朝供奉牛头之神,为了得到真正的神明,国王(东尼·托德 Tony Todd 饰)不惜让美丽的王后献身神明,从而借助人类的肉体孕育出一个牛头人身的怪物。每年国王都要派出犄角部队,到一个名为菲尔那的村庄抓走8个年轻人献给牛头人充当牺牲。
时光飞逝,转眼间菲尔那迎来第5个供奉年。牧羊人提奥(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)多年前就因为牛头人而痛失自己的爱侣菲安(Donata Janietz 饰),从一个丑陋的老太婆的口中,他得知爱人仍然活在人间。提奥不顾父亲的阻拦,决定作为牺牲前往国王的宫殿营救爱人。这注定是一条充满艰险的道路……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评