8
基督山伯爵 上集
Le Comte de Monte Cristo(1943)
法国 / 意大利 / 冒险 / 剧情 / 历史 / 1943-01-21上映 / 片长90 分钟

剧情简介

艾德蒙(让·马莱 Jean Marais 饰)是一名年轻热情的水手,深深的爱着一位名为梅塞迪斯(Lia Amanda 饰)的姑娘。这一天,艾德蒙要跟随船队出海远航,他和梅塞迪斯约定,他一回来两人就结婚。艾德蒙并不知道的是,自己的好兄弟费尔南多(Robert Pigaut 饰)亦深深痴迷着梅塞迪斯的美貌,他和法官维尔福(France Asselin 饰)共同策划了一个阴谋,令艾德蒙被关入了监狱,等待着他的,是长达十三年不见天日的牢狱之灾。
在狱中,艾德蒙结识了神父法里亚(Gualtiero Tumiati 饰),只有他一个人相信艾德蒙是无辜的。在法里亚的帮助下,艾德蒙成功越狱并且得到了一笔巨额的财产,他隐姓埋名,化身成为深藏不露的基督山伯爵,要向所有伤害过他的人寻仇。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评