51
撞板风流
撞板風流(1994)
中国香港 / 喜剧 / 1994-10-06上映 / 片长100 分钟

剧情简介

锦恒(吴镇宇 饰)和Henry(陈锦鸿 饰)是一对好同事兼好友,同在一家杂志社担任负责人。虽然两人是好友,但两人的性格却相差甚远。锦恒为人老实,甚至有些古板,而Henry则大方开朗、生性风流。两人都已经成了家,锦恒和妻子Ivy(李婉华 饰)婚后一直过着平淡的生活,虽然感情稳定,却毫无生气;而Henry的妻子Linda(彭杏英 饰)和他性格相当,两人虽然经常打打闹闹,但比起锦恒他们却也热闹许多。
一日,Henry想向锦恒借他家进行偷情,锦恒虽然十二万分不愿意,但经不住他的死缠烂打,终于答应;碰巧同时Linda也向Ivy借她家进行偷情!当Henry、Linda带着各自的情人前往锦恒家时,一连串爆笑的场面发生了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评