11
少女
The Young One(1960)
墨西哥 / 美国 / 剧情 / 1961-01-18上映 / 片长Mexico: 95 分钟

剧情简介

看岛人米勒(赞崔利·史考特 Zachary Scott 饰)和13岁的少女艾薇(凯·米尔斯曼 Key Meersman 饰)共同生活在北卡罗来纳州海岸某孤岛上。艾薇的爷爷刚去世,米勒找来了大陆上的朋友杰克森(卡拉罕·丹顿 Crahan Denton 饰)和牧师弗里特伍德(克劳迪奥·布鲁克Claudio Brook 饰)上岛来实行葬礼。牧师发现艾薇没有受洗,决定不日再回岛,带艾薇上大陆教堂接受洗礼。在米勒下岛采买的过程中,一个陌生的黑人乐手特拉弗(博尼·汉密尔顿 Bernie Hamilton 饰)架小木船偷偷上岛。在修葺木船的等待过程中,艾薇与特拉弗建立了友谊。米勒返岛后发现特拉弗,大发雷霆,却同时利用机会引诱了少女艾薇。几日后杰克森和牧师弗里特伍德再次上岛,特拉弗被认作逃犯,命悬一线;而米勒奸污少女的罪行也行将泄漏……
本片被提名法国嘎纳电影节金棕榈最佳影片,并获“特别提名”奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评