47
阿尔卑斯的登山者
Alpine Climbers(1936)
美国 / 家庭 / 动画 / 喜剧 / 1936-07-25上映 / 片长10 分钟

剧情简介

这一天,米奇(沃尔特·迪士尼 Walt Disney 配音)和好朋友唐老鸭(克拉伦斯·纳什 Clarence Nash 配音)以及他的爱犬普鲁托(品托•考维格 Pinto Colvig 配音)前往阿尔卑斯攀岩。经过一番艰苦努力,他们终于成功征服这座险峰。谁知好景不长,一系列麻烦又找上他们。坏脾气的唐老鸭被一只小岩羊惹到,他追来追去,非要好好揍小羊一顿。米奇找到一个老鹰窝,破壳而出的雏鹰们丝毫不畏惧这个外来闯入者,他们和母亲一起向米奇展开袭击。普鲁托在山上发生意外,险些丢掉狗命,关键时刻幸亏胖胖的救生犬出现用高浓度的酒救了他。
三个好伙伴遇到前所未有的大危机……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢