99+
血滴子
血滴子(1975)
中国香港 / 剧情 / 动作 / 武侠 / 1975-02-18上映 / 片长105分钟

剧情简介

故事发生在清朝雍正年间,民间能人志士对雍正(江洋 饰)的暴政口诛笔伐,为了肃清这些反对的声音,雍正大兴文字狱,凡有忤逆者,皆满门抄斩。与此同时,雍正集结了一支护卫队,使用残酷的处刑器具血滴子,杀尽天下胆敢说出真话之人。
谢天富(汪禹 饰)是护卫队中的一员,很快,他便发现,自己所杀之人,竟然皆是正义勇敢的有志之士,遂对雍正的真正意图产生了怀疑,之后,谢天富死于非命。同僚的死让马腾(陈观秦 饰)看清了事件的真相,他决心金盆洗手,连夜潜逃出京。之后,马腾来到了地处偏远的深山村庄之中,隐姓埋名,并娶了玉贞(刘午琪 饰)为妻,就当他以为平静的生活即将继续之时,雍正派出的杀手已经步步逼近。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评