19
赤裸的马刺
The Naked Spur(1953)
美国 / 西部 / 1953-02-06上映 / 片长91 分钟

剧情简介

故事发生在南北战争结束之后,从前线退下来的老兵霍华德(詹姆斯·斯图尔特 James Stewart 饰)想要回到故乡,重新过上宁静的生活。可是到达目的地后他才发现,原本应该属于自己的土地,早已被他人侵占,想要赎回土地,霍华德必须付出一笔不小的代价。
身无分文的霍华德决定当一名赏金猎手来赚取外快,他将目标放到了大盗本(罗伯特·瑞安 Robert Ryan 饰)的身上。在捉拿罗伯特的过程中,霍华德结识了两名帮手罗伊(拉尔夫·米克 Ralph Meeker 饰)和杰西(米勒德·米切尔 Millard Mitchell 饰),两人误以为霍华德是警探,所以愿意无条件的帮助他。可是,当三人捉住了本后,另外的两人才发现了霍华德的真实身份,于是他们提出了瓜分赏金的要求。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评