6
大帝之剑
大帝の剣(2007)
日本 / 动作 / 喜剧 / 奇幻 / 2007-04-07上映 / 片长Japan: 110 分钟

剧情简介

德川幕府三代将军家光当政时期,风调雨顺,国泰民安。时世间流传三件神器的传说,分别是大帝之剑、斗神独钴杵、以及犹大的十字架,它们用宇宙金属铸就,持有者将获得征服世界的力量。武士万源九郎(阿部寛 饰)即为大帝之剑的持有者,他按照父亲临终前的嘱托四处寻找神器,要将它们送回“原来的归属之处”。路上他邂逅丰臣家的后代小舞(長谷川京子 饰)及其护卫真田忍者佐助(宮藤官九郎 饰)沿途艰险重重,还要时刻躲避幕府的追杀。另一方面,宇宙人兰(長谷川京子 饰)以及牡丹(黒木メイサ 饰)也时刻觊觎着万源九郎一行手中的神器。各怀鬼胎的敌人源源不断,万源九郎只得凭借大帝之剑杀出一条血路……
本片根据夢枕獏长篇传奇小说改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评