31
晚安好梦
The Good Night(2007)
美国 / 英国 / 德国 / 喜剧 / 剧情 / 奇幻 / 2007-10-05上映 / 片长93 分钟

剧情简介

盖瑞(马丁·弗瑞曼 Martin Freeman 饰)是一名音乐制作人,曾经在职业上小有成就的他如今陷入了瓶颈之中,而他的好友保罗(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)却迎来了事业的高峰,这让盖瑞的心中十分不是滋味。与此同时,盖瑞和女友朵拉(格温妮斯·帕特洛 Gwyneth Paltrow 饰)之间的感情亦跌落到了冰点之下。
一次偶然中,盖瑞邂逅了名叫安娜(佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz 饰)的女子,安娜的神秘和野性点燃了盖瑞心中熄灭的激情,他为她而疯狂。可是,令盖瑞感到苦恼的是,安娜似乎只存在于自己的梦中,为了能够和安娜共处,盖瑞不惜将大部分时间都投入到了睡眠之中,更糟的是,比起现实,盖瑞似乎更愿意陷入幻想之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评