15
危险因素
HAZARD ハザード(2005)
日本 / 剧情 / 犯罪 / 2006-11-11上映 / 片长103 分钟

剧情简介

故事发生在1991年的日本,真(小田切让 饰)是一名平凡的大学生,浑浑噩噩的他每天过着波澜不惊的生活,没有朋友,没有恋人,没有值得花费精力的兴趣爱好,日复一日,年复一年,一想到这样的生活也许并没有尽头,真就快要发疯。
一次偶然中,真在图书管里发现了一本书,书中所记录了发生在纽约的种种奇闻异事,将纽约描绘成为了一个处处充满了犯罪和危险的罪恶之都。这本书让真发现了新世界的大门,他开始产生了抛弃一切,前往纽约的念头。终于,真踏上了异国他乡的土地,然而,在那里的生活并不是他所想象的那样充满刺激,很快,真的积蓄便花光了,孤身一人站在冰冷的街头,真不知道自己该何去何从。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评