0
单身妈妈的爱情故事
Laisse tes mains sur mes hanches(2003)
法国 / 喜剧 / 爱情 / 2003-04-02上映 / 片长101 分钟(法国)

剧情简介

奥迪勒是一个深受观众喜爱的演员,也是一个人过中年的单身妈妈。排练剧目以外的绝大部分时间,奥迪勒都是和两个非常要好的朋友玛丽亚和娜塔丽一起度过的,经常是在夜里喝酒跳舞到很晚才回家,然后就和女儿玛莉住在一起,所以也就不显得寂寞和失落。但自从女儿玛莉搬出去和男朋友同居以后,一种从未有过的寂寞和失落感困绕在奥迪勒的心头。
玛丽亚和娜塔丽也是单身一族,但她俩都有自己的情人,而且只要感觉快乐,隔三差五的换一个也不是什么新鲜事。在玛丽亚和娜塔丽的影响下,有女儿玛莉的大力支持,奥迪勒开始琢磨也找一个伴侣来排遣排练以外的孤独。就在此时,奥迪勒和玛丽亚在路边等出租车时认识了卡代尔。
卡代尔是游艺场的艺人。在一次逛游艺场时,故意支开玛丽亚和娜塔丽的奥迪勒独自找到卡代儿。从此,害怕玩高速运转的过山车的奥迪勒成了游艺场的常客,并开始了与卡代尔的一段恋情。当女儿玛莉为乔迁新居而举行家庭聚会时,经历误会考验的奥迪勒和卡代尔已经结束了单身生活,坠入到幸福的爱河之中。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评