32
白色的玛赛女人
Weisse Massai, Die(2005)
德国 / 剧情 / 爱情 / 2005-09-14上映 / 片长131 分钟

剧情简介

在一次位于肯尼亚的度假中,卡罗拉(尼娜·霍斯 Nina Hoss 饰)结识了当地的原住民莱马力安(雅基·伊多 Jacky Ido 饰),莱马力安的淳朴和野性让卡罗拉一下就坠入了情网,个性固执的她决心放弃舒适的生活,成为一名肯尼亚新娘。
一番波折之后,卡罗拉终于如愿了,她与莱马力安一同住进了野生丛林。在那里,卡罗拉利用自己的经验和智慧买了一辆卡车,开了一间杂货铺,生意十分红火。之后,幸运的卡罗拉诞下了一个可爱的小女儿。尽管卡罗拉对于自己的新身份越来越适应,但她和莱马力安之间的距离却越来越远,莱马力安的粗暴和善妒让卡罗拉苦不堪言,曾经共同度过的美好生活慢慢化为泡影。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评