0
阳台前的夏天
Sommer vorm Balkon(2005)
德国 / 剧情 / 2005-09-09上映 / 片长106分钟

剧情简介

多得有妮可(纳嘉·乌尔 Nadja Uhl 饰)家中的那个小阳台,她和邻居兼死党凯琳(英卡·芙德瑞Inka Friedrich 饰)得以互诉心事,消解夏天烦躁,细品人生况味。每个清风习习的傍晚,妮可和凯琳都在阳台上喝可乐和酒。妮可每天都细心照顾独居老人,而未婚妈妈凯琳为儿子的学业爱情操心,没有好工作、好伴侣的两个好姊妹,在这里幻想着新感情的出现。
他终于出现了。是一个货车司机,名叫罗纳(安德雷斯·施密特Andreas Schmidt 饰),妮可内心的感情在萌芽。罗纳肯定是一个优秀的专一的伴侣——妮可一度这样认定。罗纳搬到妮可家中住下,也慢慢走近了邻居凯琳的生活,三个人之间的感情纠葛渐渐升级。凯琳和妮可甚至有了争吵,和谐的关系似乎渐渐远去。其实,这个夏天的妮可阳台的风景,还远未结束呢。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评