95
月朦胧鸟朦胧
月朦朧鳥朦朧(1978)
中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 1978-02-07上映 / 片长Taiwan: 94 分钟(DVD version)

剧情简介

刘灵珊(林青霞 饰)是一名老师,一次偶然中,她结识了名叫楚楚(赖怡君 饰)的女孩,以及楚楚的父亲韦鹏飞(秦祥林 饰)。韦鹏飞告诉刘灵珊,楚楚的母亲裴欣桐(谢玲玲 饰)早年抛弃了他们父女二人,这段悲伤的经历打动了单纯善良的刘灵珊,她和韦鹏飞之间的距离越来越近,最终坠入了爱河。
不顾家人的反对,刘灵珊毅然决心嫁给韦鹏飞,然而,热恋的幸福渐渐淡去之际,一本《爱桐杂记》揭露了韦鹏飞深藏在心底的,对于前妻的爱恋。裴欣桐的存在让刘灵珊和韦鹏飞之间的感情产生了裂缝,与此同时,楚楚和刘灵珊之间的关系也渐渐变得水火不容起来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评