14
达尔玛和格里格 第一季
Dharma & Greg Season 1(1997)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1997-09-24(美国)上映 / 片长30分钟

剧集简介

格雷(托马斯·吉布森 Thomas Gibson 饰)是从小就含着金汤匙出生的富家大少爷,虽然一直过着养尊处优的富足生活,但十分古板严苛的家教却让他感到十分的不自由。长大之后,格雷成为了年轻有为的英俊律师,前途一片平坦光明。
达玛(珍娜·艾夫曼 Jenna Elfman 饰)出生在典型的犹太家庭,她的家人各个都是神经大条的自由派人士,生活随心所欲到有时候达玛自己都觉得无法接受。就是这样一对身份和个性截然不同的男女,命运让他们邂逅于地铁之上,缘分又令两人一见钟情,一时间,他们竟然陷入了难舍难分的热烈恋情之中。然而,激情毕竟短暂,鸡飞狗跳才是生活的常态,格雷和达玛会如何化解两人之间那巨大的鸿沟呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评