时效警察

8.4 10470人评价

47分钟 / 喜剧 / 三木聪(导演) / 岩松了(导演) / 园子温(导演) / 小田切让 / 麻生久美子 / 丰原功补 / 2006-01-13(日本) 上映

时效警察的剧集简介

雾山修一郎(小田切让 饰)是在时效管理课工作的警察。由于部门的工作十分清闲,让雾山他的同事们整日都无事可干。某一天,当大家都谈到自己的爱好时,发现自己没啥爱好的雾山决定要发展自己的一项爱好,于是他把目标盯住了时效档案。决定调查那些过了时效的案件,寻找出其中的凶手。在交通课工作的三日月静(麻生久美子 饰)因为暗恋着雾山,所以时不时串门到时效管理课,借机找机会和雾山接触。
雾山和三日月在一堆失了时效的案件中,揪出了一些谜点,与那些犯人周旋,然后展开了别样的推理故事。伴随着各种冷笑话,最脱力系的推理故事就此开始。

影人

时效警察的 图片(88)

时效警察的短评(2677)

喜欢时效警察的人也喜欢

时效警察的剧评(20)

推荐时效警察的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端