34
子狐物语
子ぎつねヘレン(2006)
日本 / 剧情 / 家庭 / 2006-03-18上映 / 片长Japan: 104 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 4710人评价

剧情简介

经营“森林动物诊疗所”的兽医所长矢岛幸次(大泽隆夫 饰)是个内向且有些木讷的人,他早年丧妻,多年来与女儿美铃(小林凉子 饰)相依为命。幸次大学时的女友律子(松雪泰子 饰)是个工作狂热的摄影师,同时也是一位单身妈妈。某天,律子即将赶赴国外工作,临行前将独子太一(深泽岚 饰)寄养在幸次家里。
幸次原本正为和律子的关系而困扰,太一的到来更让他无所适从。不久,太一从野外捡回一只小狐狸。幸次发现,这个小家伙竟然患有严重的残疾。他原本希望太一扔掉这只没有生存希望的狐狸,但固执的男孩想尽办法,一定要将小狐狸治好,送归大自然和它母亲的身边……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评