0
紧急救援
Saved(2006)
美国 / 2006-06-12上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 32人评价

剧集简介

月TNT上档的新剧——紧急救援(Saved)是TNT既The Closer之后推出的又一部抢占眼球的优质最新剧集。紧急救援秉承了TNT去年收视王牌The Closer的风格,并且就像The Closer中的主要演员一样,Saved中的角色也依然是复杂但却迷人的,强悍中融合脆弱、优质中充斥着点小小的缺陷……正如现任TNT和其附属网络TBS的节目副总监Michael Wright所说的:“这个剧集的本身就像一部正在颠簸的急速行驶中的救护车,充满了惊奇、刺激还有未知……”

Wyatt Cole,一个处在迷惘中的年轻人,正在努力寻找他生命所该处的位置……作为一名急救人员,他做的是一份充斥着危险,关系着生命与救赎且受人尊敬的工作。但在生活之中,Wyatt Henry却是个赌博成性,中途退学的失败者,这使他的生活充满了矛盾。他不确定在自己的生命中究竟需要的是什么,除了真实的生活和各种勉强维系着的关系,一直以来他生活的重点就是——被要求跟随着他那具有传奇色彩的外科军医父亲的步伐。当他与自己的搭档、被他救助过的人、还有在他日常工作中所碰到的人相互交流,相互作用,互相影响时,更加让他找不到自己的位置…….于是Cole决定从医学院退学抛弃父亲为他计划的传统路线…….

在每天24小时紧张的救护工作中,他会怎样调整维系自己与自己,自己与工作伙伴,自己与家人的关系,他会救赎自己成功吗?

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评