水男孩

8.4 3184人评价

45分钟 / 喜剧 / 运动 / 佐藤祐市(导演) / 村上正典(导演) / 高桥伸之(导演) / 山田孝之 / 森山未来 / 瑛太 / 2003-07-01(日本) 上映

水男孩的剧集简介

进腾勘九郎(山田孝之 饰)是个普通的高中男生,但他对男子水上芭蕾怀着强大的热情。这一切都是因为两年前那五位唯野高中男生的水上芭蕾表演,震惊并颠覆了大家对于水上芭蕾只有女子可以表演的印象。在进腾埋头苦练的时候传来教委会要求停止活动的消息,游泳池也即将要拆了,也没有人来加入练习。然而进腾从未觉得男子水上芭蕾是丢脸的事情,他与专门为了水上芭蕾而转学的森山未来一起战斗,努力感化身边的人:学生会会长田中(瑛太 饰),大块头暴力男石原等五个人,他们日夜努力,但是貌似客观现实不以梦想转变,游泳池还是要拆……

影人

水男孩的 图片(103)

水男孩的短评(631)

喜欢水男孩的人也喜欢

水男孩的剧评(8)

推荐水男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端