40
调情魔师
The Mistress of Spices(2005)
美国 / 英国 / 剧情 / 爱情 / 2005-09-11上映 / 片长92 分钟

剧情简介

天露(艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai Bachchan 饰)是一个极具天赋的香料师,琳琅满目的香料在她的手中仿佛被适于了神奇的魔法,料到病除。一日,一个名叫道格(迪伦·麦克德莫特 Dylan McDermott 饰)的男子驾车冲入了天露的香料店中,为了抢救受伤的男人,天露不得不触碰了道格的肌肤。
这一看似无伤大雅的接触对于天路来说却有着别样的意义,因为作为一名香料师,她有着无论如何都不能打破的三大原则,其中之一便是不能与异性有任何的肌肤之亲,若打破了这一禁忌,将有非常可怕的事情发生。道格很快就爱上了这个救死扶伤的漂亮女人,单纯善良的天露也无法控制心中汹涌的感情。在绝对不可以打破的原则面前,一边是事业,一边是感情,天露不知该如何选择。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评