0
小犬与女孩
ข้าวเหนียวหมูปิ้ง(2006)
泰国 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 2006-01-12(泰国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 522人评价

剧情简介

寇妞(娜华拉·泰夏华泰拿派史彻 Nawarat Techarathanaprasert 饰)的父母离了婚,无人照料的她只得借住在亲戚家中,过着寄人篱下的生活。某日,寇妞遇见了一只和她一样孤苦无依的流浪狗,善良的寇妞收留了它,给它取名“叉烧”。寇妞偷偷的将叉烧养在天台上,每天无微不至的照顾着它,一人一狗之间结下了深厚的友谊。
不幸的是,寇妞偷偷养小狗的事情被亲戚发现了,亲戚私自将叉烧送走了。没有了叉烧的陪伴,寇妞再度陷入了抑郁之中。无法抑制对叉烧的思念之情,寇妞决定离家出走,踏上了寻找叉烧的旅途。途中,寇妞结识了卖花的八戒,两人成为了好友,寇妞也不再感到孤单了。只是,寇妞隐隐的担心着,担心着叉烧会忘记自己。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评