55
旅程
The Trip(2002)
美国 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2002-05-05上映 / 片长95分钟

剧情简介

阿兰(拉里·苏利文 Larry Sullivan 饰)的父亲是一名作家,身为他的后代,阿兰十分希望自己也能够继承父亲的才华出版著作。一次偶然中,阿兰结识了名叫汤米(史蒂夫·博朗 Steve Braun 饰)的男子,互有好感的两人留下了彼此联系方式。阿兰决定写一本描写同性恋的书,此道中人汤米成为了他的采访对象。
在写作的过称中,阿兰和汤米的交往越来越频繁,阿兰的女友贝弗莉(Sirena Irwin 饰)甚至因此而选择了离开分手。在抗拒与诱惑之间,阿兰和汤米终于在一起了,阿兰此举甚至得到了母亲的支持,属于他们的幸福时光就此展开。可好景不长,阿兰曾经写过的一本反同性恋的书突然出版,得知真相的汤米负气离开,年轻气盛的阿兰却选择了转向他人寻求慰藉,一对本该心心相印的有情人就此走上了岔路。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评