我的父亲,我的儿子

9.0 13661人评价

113分钟 / 剧情 / 家庭 / 查恩·厄尔马克(导演) / 切邓·泰肯多尔 / 菲克雷特·库斯坎 / 休姆拉 / 2005-11-18 上映

我的父亲,我的儿子的剧情简介

无政府主义记者Sadik(菲克雷特·库斯坎 Fikret Kuskan 饰)在一次军事政变当天,因为无法把临盆妻子及时送去医院而导致妻子失血过多去世。儿子Deniz刚出生他就被送进了监狱受尽了折磨。出狱后的Sadik新生活没过多久,为了儿子他带着一个秘密回到了早已断绝关系的父母家。父亲Huseyin(Çetin Tekindor 饰)因为Sadik当年没有听自己的话学习农业而无法原谅他。母亲竭尽全力修复着父子俩的关系。就在一家人逐渐磨合快要看到曙光的时候,Sadik的秘密像道晴天霹雳再次打翻了宁静的生活。

影人

我的父亲,我的儿子的 图片(136)

我的父亲,我的儿子的短评(4664)

喜欢我的父亲,我的儿子的人也喜欢

我的父亲,我的儿子的影评(146)

推荐我的父亲,我的儿子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端