75
爱尔兰
아일랜드(2004)
韩国 / 剧情 / 2004-09-01上映 / 片长55分钟

剧集简介

李中雅(李娜英 饰)年幼时被一个美国家庭收养,举家居住在爱尔兰,在善良的养父母的精心照料下,李中雅的童年生活充满了幸福快乐的回忆,亦从未感受到自己特殊身份所带来的困扰。之后,一家人来到了北爱尔兰,哪知道这次迁徙竟成为了她们的人生转折点。
因为哥哥加入了爱尔兰共和军,李中雅一家人遭到了当地居民的唾弃和排挤,生活急转直下,最终,在一次暴力冲突中,李中雅的养父母不幸身亡,为了保命,李中雅选择了丢下父母独自踏上逃亡的旅程。这段经历给李中雅的精神带来了极大的伤害。之后,回到韩国的李中雅结识了姜国(玄彬 饰)和李在福(金民俊 饰)两名男子,三人陷入了一段复杂纠葛的关系之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评