20
蠢蛋搞怪秀2
Jackass Number Two(2006)
美国 / 喜剧 / 2006-09-22上映 / 片长92 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 7183人评价

剧情简介

暌违四年,疯狂恶作剧的爱好者们再度回归,继续诠释自毁式恶作剧的精髓。本纪录片倾情奉献来自恶作剧先进国家的成功经验。连环计:先向车里灌入蜂群再用滑珠迎接逃出来的车中人;顺手牵羊计:帮助公马自慰,得到的液体不好浪费,喝掉了事;偷梁换柱计:把鱼钩从脸上穿过,用人当鱼饵钓鲨鱼;假痴不癫计:化装成老年人各种戏弄无辜路人;打草惊蛇计:把蟒蛇藏在海洋球中与之肉搏;美人计:在粉丝情书后面安装了机关拳头来一个打一个;声东击西计:扑克牌结合电椅,令受害人完全不知痛感因何而来;最终大计瞒天过海:假恐怖分子遭遇假出租车司机,整人反被整……当然我们的恶作剧英雄们依然彪悍,血肉之躯对抗公牛、玻璃、铁夹、防暴武器、水蛭、铁耙,看的连你也肉疼!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评