28
夜·上海
夜·上海(2007)
中国大陆 / 日本 / 剧情 / 爱情 / 2007-06-26(中国大陆)上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 29015人评价

剧情简介

顶级发型设计师水岛直树(本木雅弘 饰)与恋人兼经纪人美帆(西田尚美 饰)前来上海为一场慈善表演工作。水岛才华惊人,虽然差点迟到,但还是出色地完成了工作。只是事业一帆风顺的他看起来闷闷不乐。与女友的感情出现问题更是他没有办法解决的。当他恍惚在上海街头闲逛时,发现自己身无分文,习惯所有事情都是女友安排好的他不知道自己的酒店在哪里。
女出租车司机林夕(赵薇 饰)一直暗恋冬冬(郭品超 饰),然而爱人要结婚了,新娘却不是自己,失落之情溢于言表。
在这个晚上,林夕的车撞倒了水岛,这两个语言不通的各怀心事的陌生人,开始了一段奇妙的旅程。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评