0
再见,Color
サヨナラCOLOR(2005)
日本 / 爱情 / 2005-08-13上映 / 片长119分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 124人评价

剧情简介

恬静舒适的海滨医院,有一个名叫佐佐木正平(竹中直人 饰)的医生。他貌不惊人,个子矮小,生活中散漫不羁,除了时常摸女护士的屁股外,在外还和酒馆老板娘以及女高中生纠缠不清。不过,就是这样一个似乎有些猥亵的人,心中却藏着一份纯洁无瑕的初恋。
中学时代,正平恋上同班女生美智子(原田知世 饰),但由于他举止古怪受到同学的疏离,所以始终不曾向女孩开口表白。直到某天,已经成为芭蕾舞演员的美智子住进了正平所在的医院。她罹患了子宫癌,生命危在旦夕。正平且忧且喜,一方面担心对方的健康,一方面又希望美智子记起自己。埋藏多年的情愫,随着温煦的海风飘散开来……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评