51
心归何处
Dil Chahta Hai(2001)
印度 / 喜剧 / 剧情 / 2001-07-24上映 / 片长183 分钟

剧情简介

阿卡什(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)是一个不相信爱情的男人,他相信激情,同时也坚定的认为,爱的存在会破坏激情导致它最终变得索然无味。撒米尔(赛尔夫·阿里·汗 Saif Ali Khan 饰)和阿卡什不同,他坚定的认为生命里有一个命中注定的女人在等待着他,然而,他并不确定这个女人什么时候会出现,甚至有时还会怀疑,这样的女人真的存在吗?
西达斯(阿克夏耶·坎纳 Akshaye Khanna 饰)对爱情的理解比另外两位要稍微深刻一点,他知道被爱的感觉,同时也懂得如何去爱别人。这样性格迥异的三人,在机缘巧合之下成为了好友,而对待爱情的三种不同的态度,会让他们邂逅怎样的女子呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评