审判

8.1 1723人评价

26分钟 / 短片 / 剧情 / 朴赞郁(导演) / Hak-rak Choi / 纪柱峰 / In-bae Ko / 1999(韩国) 上映

审判的剧情简介

如同末日般的时代,地震、海啸、战乱和宗教狂热充斥世间。在天灾人祸面前,人类陷入疯狂,利字当前,信仰丧失。
一具无名女尸在废墟中被发现,新闻报道之后引来自称其亲生父母的夫妇,法院判决在殡仪馆进行葬礼仪式,新闻工作者自然不会放过这个绝好的机会,欣然前来。于是政府公证人员、夫妇、殡仪馆大叔、电视台记者围着这具女尸开始了他们的故事。
葬礼开始,录音机播放着佛经,摄像机认真记录在场每一个人的表情和殡仪馆大叔的动作。大叔仔细检查女尸的身体,突然表情大变,离开尸体,呆坐边上,并把记者和公证员赶了出去。事后得知,原来大叔发现这具女尸和他7年前走失的女儿非常相似,而那对夫妇也拿出相片坚称这是他们5年前离家出走的女孩。事件变得扑朔迷离……

影人

审判的 图片(14)

审判的短评(613)

喜欢审判的人也喜欢

审判的影评(4)

推荐审判的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端