14
红色之路
Red Road(2006)
英国 / 丹麦 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2006-10-27上映 / 片长France: 113 分钟(Cannes Film Festival)

剧情简介

杰姬(凯特·迪基 Kate Dickie 饰)的工作是守候在“城市之眼”系统的操控室内,通过遍布城市的摄像头静静守护夜色中的人们,这份静默的工作就像杰姬此时的生活:在失去丈夫以后,她和冷漠的情人保持着若有如无的关系,同事之间最低限度的交流,还有疏远的双亲,这一切映衬她封冻的情感。某夜,一个出现在摄像头中的身影打破了杰姬的宁静心绪,杰姬开始整日观察这个叫做克莱德·亨德森(托尼·库兰 Tony Curran 饰)的男人,她追踪克莱德与周围人的动向,甚至来到克莱德居住的“红色之路”——一幢住着不少刑满释放人员的公寓,并混入其家中。克莱德为什么引起杰姬的注意?他们之间曾经发生过什么?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评