1
人面兽心
Peau d'homme coeur de bête(1999)
法国 / 剧情 / 悬疑 / 1999-08-11上映 / 片长Netherlands: 94 分钟(Rotterdam Film Festival)

剧情简介

法国南部夏日的山区里,五岁的小女孩奥希莉见到一个陌生的神秘客,他给她一种极特殊的感觉,使她立刻就喜欢上他。 他叫柯可,是奥希莉的叔叔,在失踪十五尼后终于回来了。关于自己十五年来的行踪,柯可的说词实在令人半信半疑,但是它的母亲、兄弟和小侄女奥希莉,毕竟都愿意接纳他,唯有奥希莉的姊姊对他始终不安的排拒着。 一家团聚不是故事结局,只是开始﹔柯可回到家,也把他狂暴失常的行为带进全家人的生活,让他们想起失踪前的柯可原本是什么样的人,更记起当年父亲死时的景况。 面对柯可的暴力,家人终于反击了…。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评