啄木鸟伍迪

8.5 18512人评价

30分钟 / 动画 / 家庭 / 杰克·汉纳(导演) / Robert Owan(导演) / 格雷丝·斯塔福德 / 道斯·巴特勒 / Johnny Coons / 1957-10-03(美国) 上映

啄木鸟伍迪的剧集简介

你一定还记得那个总是咯吱咯吱乱叫,爱四处啄木头的啄木鸟伍迪。似乎没有什么伍迪不能啃穿,啃木头的嗡嗡声响得让人睡不着觉,而这一点,正是伍迪的生父华特•兰兹创作他的灵感来源。从此荧屏上多了个吱呀乱叫红头蓝身尖嘴巴的啄木鸟形象。它带着几分神经质,惹出不少“猫和老鼠”般的笑话,号称鸟版“兔八哥”。
《啄木鸟伍迪》诞生于1957年,许多观众最初是从《大风车》开始熟知,每集篇幅都不长,可谓老少咸宜。至今它的影响力还在继续。

影人

啄木鸟伍迪的 图片(1)

啄木鸟伍迪的短评(2812)

喜欢啄木鸟伍迪的人也喜欢

啄木鸟伍迪的剧评(7)

推荐啄木鸟伍迪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端