0
瑜伽熊记
The Yogi Bear Show(1961)
美国 / 动画 / 家庭 / 喜剧 / 1961-01-30(美国)上映 / 片长30 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 1720人评价

剧集简介

冰雪融化,春暖花开。明媚的阳光下,杰力士森林公园里呈现出一派春天的景象。从冬眠中苏醒过来的小熊波波首先想到的,就是把自己的好朋友瑜伽叫醒。瑜伽可是一只了不起的宝贝。因为聪明、淘气,瑜伽不仅受到护林员让•斯密特的格外关照,就连州委员都知道瑜伽的大名。但除了聪明、淘气和老是惦记着弄点什么吃的,对于熊姑娘辛迪的爱,瑜伽好象有点不解风情。
正当瑜伽偷袭了森林里所有的野炊营地时,圣地亚哥动物园打来电话,想要几只小熊。护林员把这个“难得”的名额给了瑜伽,没想到灰熊“玉米饼”一听说可以去圣地亚哥,抢先一步上了开往圣地亚哥的车。拉着“玉米饼”的箱车一路绝尘而去,让包括波波和辛迪在内的每一个动物都觉得瑜伽离开了杰力士森林,去了遥远的圣地亚哥。
瑜伽“走了”。波波失去了最好的朋友,辛迪却不能忍受没有恋人的日子。在还没搞清楚森林管理处门前的箱车将开往何处时,辛迪就急不可耐地跳上车,等车到半路时,辛迪才搞明白最终的目的地不是圣地亚哥,而是圣路易斯。辛迪被颠下火车时,已经是繁星满天。就在辛迪举目无亲时,已经陷入经营困境的史泽林兄弟马戏团把辛迪拉做自己的杂技演员,主演踩钢丝。
没有波波和辛迪做伴的日子,再美丽的春天在瑜伽看来都索然无位。当瑜伽听波波说辛迪去圣地亚哥找自己后,拉着波波就朝圣地亚哥而来。一路阴差阳错的奇遇后,瑜伽和波波在一个小镇参加了动物们举行的游行活动。无意之中,路边的一张海报引起了波波的注意。天啊!辛迪就在小镇上,而且还是杂技明星。
找到杂技团,见到辛迪的那一刻,所有的误会都在激动的泪水中化为虚有。可是,贪心的格力夫特骗取了瑜伽的信任,在带瑜伽去见辛迪时,把瑜伽也关进了笼子,好在有波波相救,才得以逃出樊笼。当瑜伽带着辛迪和波波跳上一辆开往杰力士方向的车时,车子却在城市的中心停了下来。因为三只熊的出现,城市陷入混乱之中,直到政府和媒体把三只小熊的事搬上了电视,招来了让•护林员斯密特,瑜伽、辛迪、波波才重新回到了他们的乐园杰力斯公园。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评