44
同窗会
同窓会(1993)
日本 / 剧情 / 同性 / 1993-10-20(日本)上映 / 片长45
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 2102人评价

剧集简介

故事发生在一个宁静的海滨小镇上,折原七月(齐藤由贵 饰)和男友中庸介(高岛政宏 饰)过着平静的生活,一次偶然中,阿中介结识了名叫丹野唯子(田中美奈子 饰)的活泼女子,两人的关系日渐亲密。七月察觉了阿中的变化,执意要同他分手,之后,她嫁给了曾经的同学安藤风马(西村和彦 饰)。
在安藤风马的内心里,一直隐藏着一个不可告人的秘密,那就是一直以来,他都深深的爱恋着身为同性的阿中,而他和七月之间的婚姻,不过是一个应付父母的幌子而已。为了一解心中的相似之苦,风马流连于夜店之中,在那里,他遇见了丹野岚(山口达也 饰),一夜激情过后,阿岚爱上了风马。终于,一直被蒙在鼓里的七月撞破了风马和阿岚之间的奸情,悲愤交加的她陷入了深深的痛苦之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评