0
最后的单身汉
What about Brian(2006)
美国 / 剧情 / 2006-04-16上映 / 片长60

剧集简介

布兰(巴里·沃森 Barry Watson 饰)是所有人眼中的好好先生。他热情而又慷慨,从来不吝啬于向他人伸出援手。他善良又开朗,每一个接近他的人都会被他散发出的快乐的气息所感染,可就是这样一个看似完美的人,感情生活竟然一直都是一片空白。虽然布兰对待感情一直都是保守而又谨慎的态度,但是难道就真的没有一个女人能对他动情,与他携手度过余生吗?
有一天,这个女人出现了,她的名字叫做玛乔丽(莎拉·兰卡斯特 Sarah Lancaster 饰)。可糟糕的是,玛乔丽偏偏是布兰的好友亚当(马修·戴维斯 Matthew Davis 饰)的女朋友。虽然亚当对于这段感情并没有太大的热情,但俗话说得好,朋友妻不可欺,布兰该做出怎样的选择呢?

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢