鞑靼人的荒漠

8.0 239人评价

140 分钟 / 剧情 / 战争 / 瓦莱瑞奥·苏里尼(导演) / Vittorio Gassman / Giuliano Gemma / Helmut Griem / 1977-01-12 上映

鞑靼人的荒漠的剧情简介

剧情:特罗哥中尉被派往帝国边境“鞑靼人的荒漠”上的巴斯蒂亚诺城堡。满腔热情的他渴望为国效力,建立功勋;他期待歼灭敌人,但这期待已久的敌人却始终没有露面。特罗哥中尉最终与所有的前辈军官一样,耗尽了自己的意志和生命,最终换来的只是一声叹息。
幕后/花絮:这是一部描写“期待”的卡夫卡式作品,展现了人性的扭曲与异化,巴斯蒂亚诺城堡的军人形象十分典型:惨遭横祸的士兵、葬身沙场的伯爵、在荒野自尽的上尉……所有这一切皆是荒诞的人生写照,无不折射出人生的无谓与凄凉。本片被意大利评论界认为是该国70年代最优秀的影片之一。

影人

鞑靼人的荒漠的 图片(10)

鞑靼人的荒漠的短评(104)

喜欢鞑靼人的荒漠的人也喜欢

鞑靼人的荒漠的影评(2)

推荐鞑靼人的荒漠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端