30
驱魔人前传
Dominion: Prequel to the Exorcist(2005)
美国 / 剧情 / 恐怖 / 惊悚 / 2005-05-20上映 / 片长117 分钟

剧情简介

梅林(斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård 饰)曾是一名信仰十分坚定的神父,然而,经过了第二次世界大战的洗礼,梅林的精神世界发生了翻天覆地的变化。战争结束之后,梅林依然生活在如同噩梦一般的记忆中无法自拔,这危险的信号让他决定踏上旅途,重新发现人生和信仰的意义。
梅林来到了开罗,在那里,他结识了一位著名的收藏家。在收藏家的建议之下,梅林加入了一支考古挖掘队,前往肯尼亚调查一座刚刚出土的基督教堂。传说中,教堂里隐藏着价值连城的古迹,收藏家希望梅林能够先众人一步将其找出。然而,大家并不知道的是,真正的恶魔隐藏在如同废墟一般的断壁残垣之中,而考古队的到来即将将它唤醒。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评