阳光小美女

8.3 190148人评价

101 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 乔纳森·戴顿(导演) / 维莱莉·法瑞斯(导演) / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 托妮·科莱特 / 格雷戈·金尼尔 / 2006-08-18(美国) 上映

阳光小美女的剧情简介

7岁的奥利芙,戴眼镜,小肚腩,做一夜成名的美梦,坚信自己有朝一日能当选美国小姐。
爸爸,推销成功学课程的讲师,相信“世界上只有两种人,成功者和失败者”,四处贩卖他的“成功九部曲”;哥哥,自闭男,崇拜尼采,为了考上飞行学院发哑誓,九个月没有同家人说话;舅舅,自称是美国最好的普鲁斯特研究学者,同性恋,恋人和同事跑掉、失业,自杀未遂,生活混乱;爷爷(阿兰·阿尔金 饰),被养老院赶出来的老流氓,满嘴脏话、吸毒;妈妈,是这个疯狂家庭唯一正常的人。
在家人的支持下,奥利芙参加了“阳光小美女”的选美比赛,一家人踏上了集体寻梦的旅程。
奥利芙能否如愿当选?家庭成员们怎样才能度过他们各自的危机?

影人

阳光小美女的 预告片(3) 图片(506)

阳光小美女的短评(47426)

喜欢阳光小美女的人也喜欢

阳光小美女的影评(1508)

提到这部电影的日记

推荐阳光小美女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端