10
13号病房
Ward 13(2003)
澳大利亚 / 动画 / 短片 / 恐怖 / 2003-06-28上映 / 片长Australia: 15 分钟

剧情简介

倒霉的本遭遇严重车祸,随即被送往医院。不知经过多长时间,全身缠满绷带的本从昏睡中慢慢醒来,他发现自己正躺在病床上,但是这所医院似乎有些不同寻常。走廊内空无一人,静谧肃杀;放眼望去不见妖娆性感的护士,而是一群面目狰狞有如恶鬼般的男性护工。他小心翼翼侦查,亲眼见到了难以置信的景象:一个病人在床上痛苦呻吟,而此人竟长了一颗章鱼头。
原来这是一座进行生化实验的秘密医院,对于这里的医生来说,人的性命宛如草芥。看来,本必须想尽一切办法逃离这座夺命魔窟……
本片荣获2003年亚洲幻想电影节最佳短片奖、2004年汉堡国际短片电影节特别提名奖、2004年渥太华国际电影节特别提名最佳处女作、2004年萨格勒布国际动画电影节观众大奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评