98
爱情无计
Design for Living(1933)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1933-12-29上映 / 片长91 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 436人评价

剧情简介

汤姆(弗雷德里克·马奇 Fredric March 饰)是一名内心怀揣着远大理想的剧作家,而乔治(加里·库柏 Gary Cooper 饰)则是一位名不见经传的小小画家,两人同为文艺界人士,在巴黎合租了一幢公寓。一次偶然中,汤姆和乔治邂逅了名为吉尔达(米利亚姆·霍普金斯 Miriam Hopkins 饰)的女子,两人同时被吉尔达与众不同的魅力所深深吸引,坠入了情网。
然而,夹在这两个男人之间的吉尔达无法做出选择,于是想出了一个注意,那就是住进汤姆和乔治家中,督促他们创作作品,就这样,一段奇怪的三角关系形成了。为了创作一部话剧,汤姆需要返回伦敦待一阵子,他十分担心在他不在的这段时间里,乔治和吉尔达之间会擦出火花。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评