99+
唇膏
リップスティック(1999)
日本 / 剧情 / 爱情 / 1999-04-12(日本)上映 / 片长54分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 2672人评价

剧集简介

本剧讲述了五个收容所“不良少女”的故事,她们一段段不平凡的经历,折射出真实的人性以及不可回避的命运。
少女早川蓝(广末凉子 饰)因一起伤人事件,被送去少年收容所。蓝沉默寡言,一有机会就企图逃出收容所,可她被教官有明悠(三上博史 饰)抓个正着。与她同寝室的是四名性格迥异的少女,安奈(中村爱美 饰)、惠里子(伊藤步 饰)、真白以及小鸠。夜里,寝室里发生了一起自杀未遂事件,原来是安奈受到了男友(洼冢洋介 饰)的教唆。她也正是因为男友的指使进行援助交际,两人才双双被送进了收容所。另一方面,蓝一门心思想逃出去,不服从教官管理。了解到内情的悠,帮助了她,并和她定下了约定,要她做一个乖孩子,争取早日出去。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评