14
简爱
Jane Eyre(1997)
UK / 英国 / 爱情 / 1997-03-09上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 1468人评价

剧情简介

简爱(萨曼莎·莫顿 Samantha Morton 饰)从小就失去了父母,成为了孤儿,在舅妈家尝尽了寄人篱下的屈辱和苦楚,看透了人情冷暖世态炎凉。长大后,简爱被送入了教会女子学校,在那里,等待着她的是艰苦的学习和刻板森严的校规。
凭借着不屈的意志和不懈的努力,简爱学成归来,来到了桑菲尔德庄园,成为了罗切斯特先生(塞伦·希德 Ciarán Hinds 饰)家中的家庭教师。简爱和罗切斯特常常针锋相对,两人的思想和激辩碰撞出了热情的火花,随着时间的推移,罗切斯特渐渐爱上了自强自立与众不同的简爱,简爱亦然。可是,就在两人准备成婚之时,简爱却发现罗切斯特有一位疯疯癫癫的妻子,悲愤之中,简爱选择了离开。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评