鸡与牛 第一季

9.1 6069人评价

13分钟(不含 I Am Weasel) / 动画 / 喜剧 / 家庭 / David Feiss(导演) / 查尔斯·阿德勒 / 迪·布拉雷·贝克尔 / Candi Milo / 1997-07-15(美国) 上映

鸡与牛 第一季的剧集简介

鸡与牛是一个卡通系列剧。故事的主人公牛妹妹是一只拥有神奇力量的小奶牛,平时呆呆傻傻,但是在关键时刻就会变身成“超级牛”,通常她的变身都是为了拯救身为屌丝,但是有点自大和瞧不起妹妹的鸡哥哥。鸡与牛的父母设定成只露下半身的人类,通常都待在家,很单纯和相爱。故事大反派是来自地狱的“没穿裤子先生”(The Red Guy),他的主要任务就是搞破坏,以及调查“超级牛”的来历。
故事中的牛在英语版中变成后就说西班牙语,在国语配音中变身后的主打句是用苏北话说的“超级牛来拯救喽!”该剧和其他卡通频道的节目,如德克斯特的实验室,被收录在cartoonnetwork的What-A-Cartoon!系列中.。

影人

鸡与牛 第一季的 图片(2)

鸡与牛 第一季的短评(1372)

喜欢鸡与牛 第一季的人也喜欢

鸡与牛 第一季的剧评(15)

推荐鸡与牛 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端