去往蒙巴萨的单程票

8.4 1384人评价

88 分钟 / 喜剧 / 剧情 / Hannu Tuomainen(导演) / Antti Tarvainen / Joonas Saartamo / Johanna Rönnlöf / 2003-11-16 上映

去往蒙巴萨的单程票的剧情简介

皮特(Antti Tarvainen 饰)怎么也不愿相信,自己想要成为吉他手的梦想可能永远也无法实现了,因为一场昏迷之后,年纪轻轻的他竟被查出患有绝症,命不久矣。在医院的病房中,皮特结识了和自己境遇相似的病友约萨(Joonas Saartamo 饰),和皮特的消沉不同,约萨似乎早就接受了自己病重不治的现实。
一次酒后,约萨向皮特吐露了真言,原来,看似洒脱的他在内心里还有着一个放不下的女孩,她的名字叫卡塔(Johanna Rönnlöf 饰),约萨邀请皮特一同加入到他疯狂的“越院”计划中去,前往遥远的拉普兰德寻找卡塔。就这样,两个“亡命之徒”上路了,这一路充斥着太多的未知和危险,故事的最终,两人能够顺利到达目的地吗?

影人

去往蒙巴萨的单程票的 图片(22)

去往蒙巴萨的单程票的短评(476)

喜欢去往蒙巴萨的单程票的人也喜欢

去往蒙巴萨的单程票的影评(19)

推荐去往蒙巴萨的单程票的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端