蜂蜜与四叶草

9.3 33043人评价

23分钟 / 动画 / 喜剧 / 剧情 / 笠井贤一(导演) / 神谷浩史 / 工藤晴香 / 野岛健儿 / 2005-04-14(日本) 上映

蜂蜜与四叶草的剧集简介

美术大学学生竹本和学长真山以及多次留级的森田一起生活在单身公寓里,大家的生活风清云淡却也乐趣无穷。
他们的老师花本先生向三人介绍了自己表兄的女儿,阿久。外表幼小的阿久有着惊人的艺术表现力,竹本和森田都不觉得对她一见钟情。难以言表的爱情、友情在三人之间渐渐弥漫。
另一方面,真山爱上了花本老师的朋友理花小姐,而理花却深陷对逝世丈夫的怀念,难以自拔。和真山青梅竹马的山田,在坚强爽朗的个性下却常常因为对真山的单恋而独自落泪。
那个夏季,空气里弥漫着甜蜜也氤氲着苦涩,四叶草在风中摇曳,等待幸福的孩子们采摘。

影人

蜂蜜与四叶草的 图片(138)

蜂蜜与四叶草的短评(7971)

喜欢蜂蜜与四叶草的人也喜欢

蜂蜜与四叶草的剧评(284)

提到这部电视剧的日记

推荐蜂蜜与四叶草的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端