11
仙女座报告
アンドロメディア(1998)
日本 / 犯罪 / 剧情 / 科幻 / 1998-07-11(日本)上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 52人评价

剧情简介

生活在海滨城市的人见舞(岛带宽子 饰)和阿裕(原田健二 饰)是青梅竹马的好友,随着年龄增长,小舞渐渐喜欢对方,却迟迟不敢说出口。两人确定关系的那天,小舞车祸而死。其身为科学家的父亲人见俊彦(渡濑恒彦 饰)运用自己研发的“意识恢复软件”使女儿在计算机上复活。人见博士曾供职的Digital Ware公司老板为了实现征服世界的野心,派出部下黑泽(竹中直人 饰)抢夺该软件,人见博士销毁软件,也因此被杀。黑泽等遂将目标放在复活后的小舞身上。阿裕和朋友们为保护小舞拼尽全力。
三池崇史1998年执导的青春偶像剧,由偶像团体Speed和Da Pump联袂出演。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢