51
星界的纹章
星界の紋章(1999)
日本 / 动画 / 1999-01-02上映 / 片长25分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 783人评价

剧集简介

故事发生在位于海德星系的马汀行星之上,在这里,人类建造了大型宇宙殖民地,过着平静幸福的生活。然而,一场意料之外的爆炸令亚维人类帝国舰队找到了入侵的途径,他们占领了殖民地,成为了这里的统治者。
洛克是马汀政府的主席,为了保一己之身,他不惜出卖同胞,换来了在新帝国之中的位高权重,成为了海德伯爵。一晃眼就是七年过去,杰特(今井由香 配音)是洛克的儿子,为了继承父亲的爵位,他来到了帝都,进入学校接收星界军的翔士教育,途中,杰特结识了名为拉斐尔(川澄绫子 配音)的女子,两人结为了好友。没过多久,人类统合体舰队发动了起义,四国联起手来,要夺回他们被占领的土地。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评