克拉姆一家

8.9 763人评价

85分钟 / 喜剧 / 家庭 / 斯文·梅斯林(导演) / Laus Høybye / 迪克·凯斯 / 格伦·利斯·迈斯特 / 1991-10-04(丹麦) 上映

克拉姆一家的剧情简介

丹麦男孩克拉姆(Laus Hoybye饰演)是个性格开朗,阳光机灵的小男孩,虽然他不懂女孩子心里在想什么;老师为什么总为难他;班里的死对头总是让他难堪,可他依然热爱生活,就像他爸爸一样。他的爸爸(Laus Hoybye饰演)是他所在学校高年级组的老师,对待学生脾气暴躁,大吼大叫,但是他很爱自己的家庭。爸爸认为小克拉姆在自己的学习上学就应该给其他孩子树立榜样,奈何小克拉姆总总惹出"事端",甚至是校长办公室的常客,不过这又何妨,老克拉姆对自己的孩子们可不会发脾气。妈妈(Karen-Lise Mynster)正在准备幼儿园培训资格考试,可一大堆家务和每天家里乱哄哄的场面让她很是头疼,虽然她很爱丈夫和孩子们,但是如果你打搅她准备考试的话,她可是要发脾气的。此外,克拉姆还有一个总把"我今天就要搬出这个家"挂在嘴上的姐姐,一个还在上幼儿园的弟弟,一个会搭树屋会做陷阱和机关的好朋友--神秘男孩汤姆(Christian Potalivo饰演),以及他喜欢的女同学加邻居约莎(Barbara Topsoe-Rothenborg饰演)。

影人

克拉姆一家的 图片(17)

克拉姆一家的短评(205)

喜欢克拉姆一家的人也喜欢

克拉姆一家的影评(5)

推荐克拉姆一家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端